S'inscrire sur le site et/ou se connecter

Si vous êtes déjà inscrit sur le site, vous devez vous connecter avec votre adresse email et votre mot de passe.\ Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur le lien "Mot de passe oublié?".

Si vous n’êtes pas encore inscrit sur le site, vous devez d’abord créer un compte en complétant le formulaire d'inscription.

Compléter son profil

Lorsque vous êtes connecté, vous pouvez commencer à compléter votre profil. Il est important que votre profil soit suffisamment rempli pour l’homogénéité et la qualité de l’annuaire. Vous êtes responsables des informations que vous publiez sur votre profil. Notre équipe se réserve le droit d'invalider et de supprimer les profils qui s’éloigneraient trop des objectifs et de l’éthique du site ou qui ne seraient pas conformes aux conditions imposées par Geneasens.

N'hésitez pas à ajouter une photo de profil. Si la taille de votre photo est trop importante (max. 4 MB), vous pouvez utiliser cet outil en ligne pour réduire sa taille.

N'oubliez pas d'indiquer votre adresse professionelle afin de pouvoir apparaitre dans l'annuaire...

Vous pouvez modifier et enrichir votre profil à tout moment en fonction de vos activités..

Publication de votre profil dans l'annuaire

Lorsque votre profil est suffisamment complété, vous devez publier celui-ci au sein de l’annuaire afin qu’il soit visible par le public. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le lien activer mon abonnement et de suivre la procédure de paiement. Le prix de l’abonnement annuel est de 60 EUR hors taxes. Geneasens accepte uniquement les cartes Visa et MasterCard sur le site. Nous n'enregistrons pas les données de votre carte de crédit sur nos serveurs. Les données du formulaire d'inscription sont envoyées directement à notre organisme de paiement de manière sécurisée. Si vous ne pouvez pas payer par carte de crédit, n'hésitez pas à nous contacter et nous verrons ensemble comment y remédier.

Vous recevrez une confirmation de commande et une facture dans les heures qui suivent

Votre abonnement sera automatiquement reconduit chaque année sauf annulation explicite de votre part un mois avant l’échéance annuelle.

Besoin d'aide ?

Nous sommes à votre disposition si vous rencontriez d’éventuelles difficultés lors de votre inscription. Dans ce cas, n’hésitez pas à nous contacter en envoyant un email à l’adresse contact@geneasens.com.